• Computer- und Medienservice
    • HU-Box – CloudStorage – Projekt Online-Speicher

Seafile – Bibliothek löschen

Um eine maximale Datensicherheit zu gewährleisten, wird das Löschen von Bibliotheken auf der Website und auf Ihrem Computer nicht automatisch synchronisiert.

Eine auf der Website gelöschte Bibliothek wird nicht von Ihrem Computer gelöscht. Allerdings wird sie nicht länger mit der Website synchronisiert.
Eine auf Ihrem Computer gelöschte Bibliothek wird nicht auf der Website gelöscht. Sie können sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder herunterladen und synchronisieren.

Wenn Sie eine Ihnen freigegebene Bibliothek löschen, heben Sie Ihre Freigabe für die Bibliothek auf. Die Bibliothek und ihre Daten werden nicht gelöscht.

Download PDF